Winter in HaagZur Blütezeit der MostbirnbäumeWinter in HaagHaag im SonnenuntergangHaag um MitternachtBlütezeit und Frühling im AlpenvorlandHaag von Westen

Kirchenkasse der Röm.Kath. Pfarre Haag

IBAN: AT262032026100001178

BIC: ASPKAT2LXXX

Röm.-Kath. Pfarramt Haag - Impressum

Hauptplatz 1, A-3350 Stadt Haag NÖ

E-Mail Kontakt

Tel.Nr. 07434/42459
DW -3 Küche

Haben Sie ruhig den Mut uns zu kontaktieren, wenn Sie ein Gespräch wünschen, Sorgen, Wünsche oder ein seelsorgliches Anliegen haben.

Pfarrer Mag. Nikolaus Vidovic

Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen und Anregungen zu unserer Homepage entgegen. Unser Ziel ist es, diese Website als zusätzliches Medium zu nutzen:

Zur Intensivierung Ihres persönlichen Glaubens, als Informationsquelle für unsere Pfarrbevölkerung, als zeitgemäße Anlaufstelle in Sachen Seelsorge, als ansprechende Seite für unsere jungen Menschen und vielleicht ein alternativer Weg für Gestresste und Suchende.

Wir weisen darauf hin, dass Sie über die Links unsere Seite verlassen und wir keinerlei Verantwortung für den Inhalt dieser Seiten übernehmen (können).
Die Röm.-Kath. Pfarre Haag distanziert sich hiermit vorsorglich und ausdrücklich von allen Inhalten dieser verlinkten Seiten auf unserer Homepage, die gegen geltendes Recht, die öffentliche Ordnung sowie Anstand, Sitte und Moral verstoßen und machen uns diese nicht zu eigen. Die Verantwortung für den Inhalt liegt ausschließlich beim Verfasser bzw. Betreiber dieser verlinkten Seiten. Diese Erklärung gilt für alle in dieser Website angebrachten Links.