Pfarrgemeinderat 2017 - 2022

1. REIHE sitzend von links nach rechts: Ing. Hermann Tramberger, Mag. Georg Steinwendtner, PGR-Obmann Johann Pieringer, Pfarrer Mag. Nikolaus Vidovic, Erich Veigl, Annemarie Kreismayr

stehend: Gertraud Illich-Edlinger, Waltraud Pieringer, Marcel Steinkellner, Doris Edelmayer, Anna Brunner, Rainer Leitner, Tanja Steinwendtner-Preitschof, Theresia Wolf, Theresia Aicherger, Birgit Palmetshofer, Mag. Florian Losbichler, Mag. Lukas Lehner, Veronika Ratzberger, Mag. Martin Stöckler.

Nicht im Bild: Anton Pfaffeneder

nicht im Bild Pfaffeneder Anton und PAss Klaus Krimberger

Der PGR ist ...

... Plattform von amtlichen, gewählten und berufenen Mitgliedern, deren Vorsitzender der Pfarrer ist.

... Gremium der Pfarre, das den Pfarrer bei der Leitung der Pfarre unterstützt und für das Leben in der Pfarre       Verantwortung übernimmt.

... Repräsentationsorgan der Pfarrgemeinde, welches zusammen mit dem Pfarrer Entscheidungen tätigt!